Skip to main content

Posts

Featured

Bisa atau Suka

Hai kamu, iya kamu. Apa kabare? Yang lagi puasa lancar!? Yang belum buka mana!? Yang lagi nengokin foto mantan mana!? Eh ngga sih ya, toh lagi mantengin tulisan ku haha. Okedeh malam ini sedikit sharing aja mengenai ‘suka’ dan ‘bisa’.
Kawan-kawan (cieak friendzone) sekalian tau banget kan perbedaannya? SUKA itu apa dan BISA itu apa? Yah kalau suka ya suka, suka makan yang pedes-pedes, suka main game, suka shopping, suka stalking (mana yang suka stalk mantan? Hayoloh bulan suci gaboleh bohong). Pokoknya suka!
Kalo bisa? Bisa ya bisa lah! Bisa gosok gigi sendiri, bisa nulis, bisa baca, bisa stalking sambil jungkir balik. Pokoknya bisa deh!
Bingung? Okedeh,
Suka dalam kamus besar bahasa Indonesia berarti: berkeadaan senang (girang) Bisa dalam kamus besar bahasa Indonesia berarti: mampu (kuasa dalam melakukan sesuatu)
Simple banget kok kalau sekedar pengertian, namun kalau mau mendalami sebenarnya ada banyak sekali hal yang dapat kita ambil hikmahnya.

Gue ingin tanya nih, bagi kalian yan…

Latest Posts

My Hometown Part IV

How Have I Been - Kepo Si Penulis